您的位置: 首页 > 资讯中心 > 部门动态
  • 字体大小:
市纪委监委驻市国资委纪检监察组联合市国资委到市德晟集团公司调研党风廉政建设及反腐败工作开展情况
来源:德晟集团  责任编辑:   点击数:-  发布时间:2020-03-26 17:42

2020年3月24日上午,市纪委监委国资委纪检监察组长曾祥一行和市国资委纪委书记覃靖平到我司调研党风廉政建设及反腐败工作开展情况。


图为调研工作汇报会现场


根据调研组的工作安排,覃靖平同志主持召开工作汇报会,我司领导班子成员及中层以上管理人员参加。会上,德晟集团公司党总支书记、董事长张银航汇报了公司近三年来开展党风廉政建设及反腐败工作情况,并提出了目前公司纪检监察工作中存在的问题及困难。


图为市纪委监委驻市国资委纪检监察组组长曾祥讲话


曾祥向与会人员介绍市纪委监委派国资委纪检监察的目的和意义,强调当前国资国企系统反腐败工作的重要性,希望国企中层以上管理人员,要互相监督,经常咬耳扯袖,开展批评与自我批评,各级纪检干部要齐心协力,坚持做到守土有责、守土尽责,积极配合派驻纪检监察组做好国企的纪检监察工作。随后,曾祥同志代表纪检监察组对今后严格落实派驻纪检监察工作进行表态。


图为市国资委纪委书记覃靖平讲话


覃靖平同志对市德晟集团公司今后的党廉工作提出三点要求:一是增强提高党性修养的自觉性。二是增强落实党风廉政建设及反腐败工作主体责任的自觉性。三是增强敢于与不良现象或行为作斗争的自觉性。

此次驻市国资委纪检组来我司开展主题调研工作,为我司更好地落实今年的党风廉政建设及反腐败工作指明了方向。(通讯员:赖顺娣)


相关信息