您的位置: 首页 > 资讯中心 > 部门动态
  • 字体大小:
市林业局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作总结会议
来源:本网  责任编辑:  发布时间:2020-01-13


    2020年1月13日上午,市林业局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作总结会议,市委主题教育领导小组第二指导组胡金水副组长、成员黄静同志莅临指导。会议由局党组成员、副局长龙艺成同志主持,局机关干部职工、森林分局班子成员、市属林场主要负责同志参加会议。

   会上,黄家跃同志认为我局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育达到了预期目的,取得了阶段性成果:一是学习教育扎实有效;二是调查研究贴近基层;三是检视整改对标对表;四是整改落实跟进及时。黄家跃强调“不忘初心、牢记使命”要做到五个“常态化”,即坚持理论学习常态化、坚持深入基层常态化、坚持为民服务常态化、坚持反对“四风”常态化、坚持推进从严治党常态化。

    胡金水在讲话中充分肯定了我局主题教育取得的显著成效,并强调,“不忘初心、牢记使命”是加强党的建设的永恒课题,是全体党员干部的终身课题。要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以更加有力的举措和制度化措施,巩固深化主题教育成果。

   会议要求:全局上下要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,努力做到学懂弄通做实;要紧盯存在的问题,强化责任担当,善始善终抓好整改落实,以实际成效取信于民;要以自我革新、勇于斗争的精神加快推进我市林业治理体系和治理能力现代化,推动林业高质量发展。



 

相关信息