您的位置: 首页 > 资讯中心 > 部门动态
  • 字体大小:
光荣退休,温暖欢送
来源:本网  责任编辑:  发布时间:2020-01-15

  1月13日下午,市农业农村局在局8楼会议室召开郭韶清、卢瑞其、吴细珍等3位同志光荣退休座谈会。会议由局党组书记、局长张伟杰同志主持,局党组成员以及各科室干部职工代表参加了此次座谈会。

  

  座谈会上,郭韶清、卢瑞其、吴细珍等3位退休干部先后结合自身的工作经历谈退休感受和体会,深情表达了对“三农”工作的热爱,以及对同事们的依依不舍。他们的发言,让在座的同事们热泪盈眶,纷纷起身回忆与老同志们共事、相处以来的点点滴滴,表达深深的不舍,并致以诚挚的祝福,现场气氛十分温馨,让人倍加感动。随后,局党组书记、局长张伟杰同志为老同志颁发退休证,局机关工会主席江先文同志为老同志颁发退休纪念品。

  

  

  党组书记、局长张伟杰同志在总结发言中,代表全局干部职工对三位老同志几十年扎根农业农村事业所付出的贡献表示衷心的感谢,对他们退休奔赴新生活表达衷心的祝福和深深的不舍。并指出,三位老同志几十年如一日奋斗在各自平凡的岗位上,做出无数业绩,兢兢业业、不计得失,这种敬业的精神和对农业农村事业的情怀,是我们年轻一辈的学习榜样。张伟杰同志还表示,单位和组织将会一如既往的关心退休同志的生活,尽最大努力给予关怀和帮助,也希望三位同志退休后多“回家”看看,继续发挥余热,为单位发展献计献策!

  

  座谈会接近尾声,三位老同志纷纷表示,今天的座谈会让他们感受到局党组的关心和重视,对局党组和同事们满怀感激,表态将继续关注、关心农业农村事业,既会快乐地过好退休生活,也会秉承不忘初心,牢记使命的精神,以退休老党员的身份继续为农业农村局贡献力量。

相关信息