您的位置: 首页 > 资讯中心 > 部门动态
  • 字体大小:
清远市林业局深入开展2019年清远市“宪法宣传周”法治宣传系列活动
来源:本网  责任编辑:   点击数:-  发布时间:2020-01-16

   12月4日是国家宪法日。为深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,深入贯彻落实习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略,推动集中学习宣传宪法,弘扬宪法精神,维护宪法权威,按照市委有关部门的部署和要求,我局派员参加了以“弘扬宪法精神,推进社区治理体系和治理能力现代化”为主题的2019年清远市“宪法宣传周”法治宣传系列活动暨清远市首届法治文化节启动仪式。

    12月4日上午9:00-11:00,市委普法办、市司法局、清城区普法办、清城区司法局在清城区中山公园联合举办“宪法宣传周”法治宣传、咨询活动暨清远市首届法治文化节启动仪式。市人大常委会副主任郑远平,清远市副市长、市公安局局长毕洪波,市政协副主席陈丽霞等有关领导和60多家市直单位、20多家区直单位、200多名领导干部参加了活动。

   我局由林政科牵头,组织野生动物保护、森林防火和山林纠纷调处部门参加了2019年清远市“宪法宣传周”法治宣传系列活动,活动当天工作人员在现场向广大市民派发了宣传单张、海报、小册子2000多份。




                   (法律咨询和派发法治宣传资料)


相关信息