您的位置: 首页 > 资讯中心 > 通知公告
  • 字体大小:
2019年清远市“扫黄打非”进基层示范点公示
来源:清远市“扫黄打非”工作领导小组办公室  责任编辑:   点击数:-  发布时间:2019-12-20 22:30

    根据全国“扫黄打非”工作小组办公室《关于推进“扫黄打非”进基层站点规范化标准化建设的意见》《广东省深入推进“扫黄打非”基层站点规范化标准化建设实施方案》《清远市深入推进“扫黄打非”进基层规范化标准化建设实施方案》的部署和要求,清远市“扫黄打非”工作领导小组办公室组织开展了2019年清远市“扫黄打非”进基层示点评选活动。经各县(市、区)和市级成员单位的初选推荐、市“扫黄打非”办公室初评和示范点评选复查组实地复查、评审,并经市“扫黄打非”工作领导小组审定后,现将评选入围的75个示范点名单于12月20日至25日向全社会公示。

   

    附件:2019年清远市“扫黄打非”进基层示范点名单.doc



清远市“扫黄打非”工作领导小组办公室      

2019年1220日                


相关信息