您的位置: 首页 > 资讯中心 > 县(市、区)动态
  • 字体大小:
清新区区领导带队进行社区疫情排查
来源:本网  责任编辑:   点击数:-  发布时间:2020-01-28

排查1.jpg


  27日下午,区委副书记、区长张仁建,副区长戴少枚与相关部门负责人前往太和镇新宁路多个小区开展疫情防控宣传工作督导检查。


  张仁建详细了解现场工作人员对外出返乡居民住户的排查工作,叮嘱居民要注意家庭卫生及个人卫生。并强调,各社区居委会要加强与群众联系,落实网格化管理,严格落实防控责任,细化防控措施,抓实社区环节,做到科学防控、精准防控、全民防控,一旦发现疫情,立刻转送至有条件的医疗机构进行隔离,坚决打赢疫情防控阻击战。


  据了解,目前我区七大社区均已开展疫情防控宣传工作,在居民楼宣传栏张贴《致清远市民朋友的一封信》并向居民派发疫情防控宣传单张,另外还通过电话联系以及上门询问的方式进行疫情排查。


  为进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,保障人民群众身体健康和生命安全,广大市民可拨打清新区疾控中心电话咨询和反映疫情有关情况。

  0763-5829543(白天)

  0763-3369120(晚上)


相关信息