您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 政务联播 > 部门动态

国家粮食和物资储备局视频督导交叉检查清新区粮油库存情况

时间:2024-06-11 17:33:14 来源:本网 访问量: -
【字体:

  6月6日上午,国家粮食和物资储备局组织开展了2024年粮油库存检查督导会,督导会采取视频调度方式,与现场汕头检查组会场终端和实物检查移动终端进行了实时连线,听取汕头检查组检查工作开展情况和清新区粮食和物资储备有限公司粮油库存管理情况汇报,随机抽查了三个仓房,对粮食库存数量、扦样作业、外观质量、质量快检等科目进行了督导检查。现场反馈结果:数量真实、质量良好、储存安全。

图片

  调度工作结束后,国家发展改革委党组成员、国家粮食和物资储备局党组书记、局长刘焕鑫同志对本次视频督导全过程工作进行点评,并对做好下一步粮食储备工作提出了具体要求:一是要提高站位,充分认识粮油库存检查的重要政治意义,严格落实国家、中央各项工作部署;二是要严格标准,规范程序,以高度负责的态度和求真务实的作风,综合运用粮食信息化监管作用,增强监管穿透力,确保粮食库存管理工作取得实效。

图片

  广东省粮食和物资储备局党组书记、局长肖晓光、副局长邢卫华、清远市市委常委、常务副市长黄建平、清远市清新区区委副书记、区长黄国杰、市发展改革局副局长朱辉萍等有关领导参加本次现场视频会议。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页