清远市交通运输局

市直机关工委到市交通运输局开展作风建设监督检查工作

来源:机关党委访问量:-发布时间:2022-09-27

  2022年9月23日,市直机关工委检查组对清远市交通运输局打通机关作风建设“最后一公里”工作开展情况进行督导检查。检查组通过听取工作汇报、查看资料台账、个别谈话、信息反馈等方式开展监督检查。

  检查组组长詹书立同志充分认可清远市交通运输局制定的权责清单和作风建设监督检查联席会议制度,肯定了清远市交通运输局在加强机关作风建设方面取得的实效。对清远市交通运输局开展作风建设方面的下一步工作提出了三点意见,一是局党组要切实担负起从严治党的主体责任,按照作风建设永远在路上的要求,狠抓作风建设,以过硬的作风建设推动局业务工作的开展;二是深化运用党史学习教育,充分运用主题党日、“三会一课”等抓手,将作风建设抓在日常,在抓常抓细抓实上下功夫,激发干部职工干事创业的积极性,提高局机关工作效能;三是要强化制度建设,在制度上堵塞管理漏洞,形成长期有效的制度管理机制,以更加有力的措施、昂扬的斗志迎接党的二十大胜利召开。

                                                       
                        
                 
扫一扫在手机打开当前页
分享: