2021年清远市新型高性能材料产业人才振兴计划(扬帆计划)拟立项项目公示

根据清远市人才办印发《“清远市新型高性能材料产业人才振兴计划(扬帆计划)”三年行动方案(2021-2023年》(清人才办发〔2021〕3号)和《“清远市新型高性能材料产业人才振兴计划(扬帆计划)”三年行动方案(2021-2023年)任务清单》要求,经征集指南、组织申报、形式审查、专家评审等程序,现将2021年清远市新型高性能材料产业人才振兴计划(扬帆计划)拟立项项目予以公示(详见附件),公示期为5个工作日。

在公示期限内,社会各界可通过来信、来电、来访等形式向清远市科技局反映公示对象存在的情况和问题。以单位名义反映情况的应加盖本单位公章。以个人名义反映情况的提倡签署或自报本人真实姓名。反映公示对象的情况和问题,要坚持实事求是的原则。

负责单位:清远市科技局科技合作与服务科

联系电话:0763-3362806

邮 箱:kjhzyfwk126.com

地  址:清远市行政服务中心10楼1007


附件:2021年清远市新型高性能材料产业人才振兴计划(扬帆计划)拟立项项目资助名单 .doc




清远市科学技术局

2021年9月15日