市科技局机关党委与结对共建社区开展“双报到”活动推进座谈会

来源:本网访问量:-发布时间:2020-12-01

为充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,加强新形势下机关和社区党建共建工作,深化党员进社区服务效果,11月25日,市科技局机关党委书记骆韶伶率局在职及退休党员代表一行到城西社区开展“双报到”活动推进座谈会。

座谈会上,城西社区党总支部书记冼焯华同志介绍了近年来社区党的建设、创建文明城市、场所设置、社区居民生活等相关情况,双方就科技局如何结合单位自身资源优势参与到社区服务、创建和谐社区等问题进行了探讨。

最后,骆韶伶同志表示市科技局党员干部一直以来都积极参与城西社区的创文志愿服务,每周四固定到城西社区开展包联包干活动,今后也将继续积极参与到社区建设和社区工作中,利用自身优势,积极创造条件为社区解决实际问题,城西社区一同开展好共筑共建工作,为社区居民办实事、办好事、解难题。

IMG_20201125_103108.jpg

IMG_20201125_100853.jpg

分享: