市科技局会同省科技基础条件平台中心一行赴英德市调研科技创新工作

来源:本网访问量:-发布时间:2021-05-13

为因地制宜探索差异化的县域创新驱动发展路径,支持英德市实现高水平保护下的高质量发展,近日,市科技局党组成员、副局长杨勇会同省科技基础条件平台中心部长苏炜一行6人赴英德市进行科技创新工作调研。英德市副市长袁城俊、英德市科技局局长刘云林及有关负责同志参加调研。

在英德市人民政府与副市长袁城俊的座谈中,调研组一行听取了英德市创新驱动发展的总体情况及发展思路,双方针对英德市现有的优势条件和发展短板,就如何开展创新型县(市)建设工作深入交换了意见。随后调研组一行分别到英德市电子商务产业园、广东英九庄园绿色产业发展有限公司、英德八百秀才茶业有限公司等创新创业主体,就“星创天地”、“农业科技园区”、“三农科技服务站”等建设情况进行了实地考察和交流研讨,对各实施单位在建设过程中遇到具体问题进行了解答,并对进一步发展的诉求给予了实操指导。

微信图片_20210513170727.jpg微信图片_20210513170733.jpg微信图片_20210513170738.jpg

分享: