关于《清远市联合科技信贷试点方案》(征求意见稿)公开征求公众意见的公告

关于《清远市联合科技信贷试点方案》(征求意见稿)公开征求公众意见的公告

为贯彻落实《关于促进科技和金融结合的实施意见》(粤府办〔201333号)、《中共清远市委 清远市人民政府关于加快实施创新驱动发展战略的意见》(清发〔2015〕2号)精神,改善我市科技型企业的融资环境,推动科技、金融、产业的融合,清远市科技局会同市财政局、金融局草拟了《清远市联合科技信贷试点方案》(征求意见稿)现向社会公开征求意见。

一、征集时间:2015年9月7日至9月17日

二、征集方式: 

(一)来函请寄:清远市新城鹿鸣路二号市机关7号楼5楼计划与管理科(邮编511518) 

(二)电子邮件:qykjjhk@126.com

(三)联系电话:0763-3362316、3371010

三、征集意见建议的汇总和采纳

征集活动结束后,市科技局将对征集的意见建议进行汇总筛选,提交市政府研究确定,按规定程序公布实施。

感谢您的参与和支持。

附件:清远市联合科技信贷试点方案(征求意见稿).doc

 

清远市科学技术局

                                2015年9月6日