清远召开质量强市工作领导小组会议






    为深入学习贯彻习近平总书记关于质量工作的重要论述精神,进一步推进质量强市工作。8月18日下午,清远市召开市质量强市工作领导小组会议。

图片1.jpg

    会议由市政府副秘书长郭静文主持,市质量强市工作领导各成员单位、教育局相关负责人参加会议,市质量强市工作领导小组副组长、副市长李丰出席会议并讲话。

    会议首先由市质量强市办公室主任、局党组书记、局长黎建华同志通报2020年度质量工作考核情况,分析考核存在问题,提出下一步整改方向。

图片2.jpg

    市市场监管局党组成员、总工程师卜桂洲同志报告2021年清远市政府质量奖申报、评审情况,参会人员审议候选获奖企业名单,并进行投票表决,确定广东东鹏控股股份有限公司等三家组织为2021年清远市政府质量奖拟奖组织,按程序公示无异议后,报市政府审定。 

    副市长李丰同志作了讲话,并就下一步做好质量强市工作提出要求。一是各单位要切实提高政治站位,树立质量第一的强烈意识,下最大气力抓全面提高质量,切实把质量工作抓实抓细抓到位,始终把质量工作作为一项基础性、战略性的任务来抓。二是要突出重点,多措并举,全面推进质量强市建设。三是要充分发挥市政府质量奖的引领作用,提升全市质量总体水平。

图片3.jpg