扫黑除恶专项斗争工作专刊之九 我市水利系统开展打击河道非法采砂暨扫黑除恶系列宣传活动


  按照省、市扫黑除恶专项斗争工作的统一部署,有效推进我市水利系统扫黑除恶专项斗争宣传工作,结合水利行业工作实际,我局制定了《清远市水利系统打击河道非法采砂暨扫黑除恶系列宣传活动方案》,定于2020年9月至12月在全市范围内开展专题宣传活动。

  期间,全市水利系统充分利用媒体、新闻发布会、专题宣传活动、组织“七入”(入企业、入社区、入乡村、入机关,入校园,入家庭、入公共场所)宣传等多种方式,将全市水利系统打击河道非法采砂、水利系统扫黑除恶主题宣传活动有机结合,通过组织市、县、镇三级水法律法规宣传人员持续深入问题多发、易发偏远山区的镇、村开展有针对性的系列宣传活动。全市水利系统以点带面,对具有河砂资源的镇、村开展全覆盖的水法律法规和打击非法采砂、扫黑除恶专项斗争宣传活动,切好提高广大群众对水利行业扫黑除恶专项斗争的满意度。


图片1.jpg图片2.jpg图片3.jpg图片4.jpg图片5.jpg图片6.jpg图片7.jpg图片8.jpg图片9.jpg图片10.jpg图片11.jpg图片12.jpg