清远市长隆污水处理厂社会稳定风险评估公众参与结果的公示


  根据《国家发展改革委重大固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法》(发改投资〔2012〕2492号)、《广东省发展改革委重大项目社会稳定风险评估暂行办法》(粤发改重点〔2012〕1095号)、《清远市发展和改革局重大项目社会稳定风险评估暂行办法》(清发改〔2013〕11号)以及《清远市人民政府重大行政决策社会稳定风险评估办法(试行)》的相关规定,我局于2021年8月25日至2021年9月3日在市政府网站将清远市长隆污水处理厂社会稳定风险评估信息向公众公开,以便了解社会公众对本项目建设的态度及对本项目社会稳定风险方面的意见和建议。截至2021年9月3日,我局未收到公众反馈的意见和建议。

       特此公示。



                                                                                                                                               清远市水利局

                                                                                                                                              2021年9月7日

 

    清远市长隆污水处理厂社会稳定风险评估公众参与公示(http://www.gdqy.gov.cn/hdjlpt/yjzj/answer/13912)