清远市水利局举行“安全生产月”和“安全生产清远行”活动启动仪式


       6月11日上午,清远水利局召开“安全生产月”和“安全生产清远行”活动启动仪式暨安全宣传“进机关、进企业、进家庭”活动推进会。会议由局党组副书记、副局长梁智威主持,局安委办全体成员及广东清源水业有限公司代表参加会议。

      梁智威指出,6月上旬,由于我市遭遇大范围的“龙舟水”袭击,我局按照省委、省政府和市委、市政府的部署全力投入各项防御和抢险救灾工作,虽然我局举行“安全生产月”和“安全生产清远行”活动启动仪式时间稍有延迟,但意义和工作任务不变。会议强调:一是各有关部门和单位要认真按照局“安全生产月”和“安全生产清远行”活动方案有关部署,高度重视、共同参与,抓好落实;二是要拓展宣教渠道,丰富宣传手段,在局机关、企业和家庭范围内营造关心安全生产、参与安全发展的浓厚氛围;三是要防止形式主义,结合工作实际和水利行业特点,确保活动和各项工作取得实效。


图片1.png图片2.png