英德市召开大范围污染天气条件下市区污染应急防控工作会议


  2021年1月18日,英德市在市文化艺术中心210室召开大范围污染天气条件下市区污染应急防控工作会议,英德市副市长钱金勤出席了会议,市自然资源局、市住建局、生态环境局英德分局、英城街道、广德园等11个单位代表、5家水泥企业代表和第三方巡查单位代表参加了会议。会议由生态环境局英德分局副局长陈定能主持。

图为会议现场.jpg

  会上,首先由第三方巡查单位就污染天气发展趋势,提出检查发现问题和应急防控要求;接着生态环境局英德分局通报近期市区环境污染问题和部署相关整治工作;然后与各会代表就如何做好大气污染问题整治工作进行交流发言

  最后,钱金勤作总结发言,他指出:2020年污染攻坚工作已圆满收官,虽取得不错的成效,但我们仍要高质量高标准地推动英德市生态环境质量持续改善。围绕这一目标,各单位要压实责任,建立日常监督制度,加强督导,严格落实污染天气应急防控工作,切实做好大气污染防治攻坚工作。