关于做好2020年度卫生系列高级专业技术资格实践能力考试工作的通知



各县(市、区)卫生健康局,局直属有关单位:

  根据省卫健委《关于做好2020年度卫生系列高级专业技术资格实践能力考试工作的通知》文件精神,现就我市卫生系列高级专业技术资格实践能力考试工作及有关事项通知如下:

  一、各地、各单位要密切配合,做好2020年卫生系列高级专业技术资格实践能力考试工作,确保我市高级专业技术资格实践能力考试工作顺利进行。

  二、报名确认和上交材料时间:

  (一)市局直属有关单位于6月8日前将报名材料送我局审核确认;各县(市、区)卫生健康局报名点以及局直属单位报名点于6月15日前完成报名确认工作,并将网上数据提交至我局。

  (二)上交材料时间:报名点请于6月16日(一天)统一将报名相关材料通过邮政快递至我局审核,逾期不再受理。

  (三)确认地点:清远市新城清远大厦11楼市卫健局1111室,联系人:冯顺友,电话:3384230。

  三、其他注意事项

  (一)报名点需打印报考人员花名册一份。

  (二)个人报名表

  如有问题请与我局人事科冯顺友联系,电话:3384230。

附件:

粤卫办人函〔2020〕8号 广东省卫生健康委办公室关于做好2020年度卫生系列高级专业技术资格实践能力考试工作的通知.pdf

清远市2020年卫生系列高级专业技术资格实践能力考试报名点设置一览表.doc


                                   清远市卫生健康局

                               2020年5月25日