行政处罚听证会公告


李世运对我局作出的《行政处罚告知》(清应急告〔2020〕12 号)不服,于2020年1月4日提出行政处罚听证申请。经我局审查,认为符合听证要求,同意受理。根据《中华人民共和国行政处罚法》及《广东省行政处罚听证程序实施办法》的规定,本次听证会公开进行,欢迎旁听,并遵守听证会纪律,现将有关事项公告如下:

一、申请人:李世运

二、被申请人:清远市应急管理局

三、听证会举行时间:2021年1月14日上午10时00分

四、听证会举行地点:清远市应急管理局三楼会议室(地址:连江路城建大厦)。

五、注意事项

(一)与案件有直接利害关系的公民、法人或其他组织要求参加听证会的,请于2021年1月13日前向本局提交书面申请及相关证明材料;申请参加人数超过5人的,可以推选1至5名代表参加听证,并提交授权委托书。

(二)需要旁听听证会的人员,可在2021年1月13日前携带申请人身份证明到本局办公室办理申请手续。

(三)参加听证时应携带本人身份证明原件及其复印件。

联系人:周冬奎 电话:0763-3331870

 


                     清远市应急管理局
                          2021年1月12日