清远市住房和城乡建设局关于市政协七届会议第20200314提案会办意见的函

来源:市住房和城乡建设管理局访问量:-发布时间:2020-07-17

 

清远市住房和城乡建设局关于市政协七届会议第20200314提案会办意见的函

 

市民政局:

    市政协委员七届会议《关于加快推进清远“长者饭堂”建设的建议》(第20200314号)收悉,经研究,我局提出如下会办意见:

一、积极支持和配合相关工作。加快推进清远“长者饭堂”建设是一件办好民生实事的重要举措我局积极支持与配合。

    二、执行相关设计规范,落实无障碍设施建设我市新建房屋建筑和市政工程按照《无障碍设计规范》要求落实无障碍设施。我局要求施工图审查机构将无障碍设施作为施工图审查的重要内容,严格把关,未按要求设置无障碍设施的,不得通过施工图审查。施工图审查为抓手确保新建房屋建筑和市政工程在施工图设计阶段执行无障碍环境建设标准。

 

 

 

 

                  清远市住房和城乡建设局

                 2020年7月16日

 

(联系人:陈舒婷  联系电话及传真:0763-3376010)  


 
                                                       
                        
                 
扫一扫在手机打开当前页
分享: