清远市住房和城乡建设局关于市政协七届会议第2020066提案会办意见的函

来源:市住房和城乡建设管理局访问量:-发布时间:2020-08-10

清远市住房和城乡建设局关于市政协七届

会议第2020066提案会办意见的函

 

市代建局:

    市政协委员七届会议《关于在南岸公园规划建设红十字博爱广场的建议》(第2020066号)收悉,经研究,我局提出如下会办意见:

1.我局将在职责范围内积极配合相关职能部门的工作,严把施工图设计文件的设计审查关、验收关,确保公共设施建设符合国家、行业及地方现行的有关设计标准和强制性规定做到规范化建设。

2.我局已出台《清远市中心城区海绵城市建设技术导则》及《清远市中心城区海绵城市建设技术图集》,建议有关职能部门在南岸公园项目设计中融入海绵城市设计理念,并按规划要求落实海绵城市各项建设措施。

此复

 

 

                清远市住房和城乡建设局

                2020年8月10日

 

(联系人:陈舒婷  联系电话及传真:0763-3376010)  

 


 
                                                       
                        
                 
扫一扫在手机打开当前页
分享: