清远市住房和城乡建设局关于市政协七届会议第2020037提案会办意见的函

来源:市住房和城乡建设管理局访问量:-发布时间:2020-09-08

市自然资源局:

市政协委员七届会议关于做好城市规划保证交通畅通的提案》(第2020037)收悉,经研究,根据《民用建筑设计统一标准》GB 50352-2019我局提出如下会办意见:

  1. 随着我国国民经济的发展和人民生活水平的提高,家庭拥有轿车数量越来越多,停车问题日益严峻。由于各地经济发展水平和生活水平存在较大差异,各类民用建筑停车位的数量不宜作统一规定,应当由行政主管部门根据具体情况制订相关标准。


  2. 基地道路设计应符合现行国家标准《建筑设计防火规范》以及《无障碍设计规范》等有关规范的规定。





清远市住房和城乡建设局

202097


(联系人:陈舒婷 联系电话及传真:0763-3376010)


 
                                                       
                        
                 
扫一扫在手机打开当前页
分享: