关于清远市建设工程检测联网登记评审专家库第一批候选人名单的公告


 

关于清远市建设工程检测联网登记评审

专家库第一批候选人名单公告

 

     根据《清远市房屋建筑和市政基础设施工程检测管理暂行办法》要求,为确实做好工程检测联网登记工作,按相关程序组织开展了专家征集工作。经资格审核,现将第一批拟进入专家库的人选予以公告。

本公告发布后,个人和单位均可通过来信、来电、来访等形式,向清远市住房和城乡建设局反映公告的情况和问题。以个人名义反映的提倡签署或自报本人真实姓名;以单位名义反映的应加盖本单位印章。反映公告对象的情况和问题,要坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。

受理单位:清远市住房和城乡建设局建设工程质量安全监督科,地址:清远市新城东二号区建设大厦304,联系电话:0763-3361648,邮政编码:511515。

 

 

 

附件:《清远市建设工程检测联网登记评审专家库候选人

       览表

 

 

 

                清远市住房和城乡建设局

                2020年5月18日

清远市建设工程检测联网登记评审专家库候选人一览表.xls