关于委托第三方开展部分建设工程消防设计技术审查的通知


 

关于委托第三方开展部分建设工程

消防设计技术审查的通知

 

市直有关单位,各建设单位:

根据市政府对《关于申请住建局开展消防业务所需经费的请示》的批示精神,我局通过中介超市公开选取了3家施工图审查机构,为我局所辖区域内的非住建类建设工程项目(不需要开展施工图联合审查的项目,如部分二次装修项目,易燃易爆危险项目,水利、交通、铁路、轨道等行业项目)提供消防设计技术审查服务。选取的三家服务机构为:清远市粤星工程建设咨询服务有限公司、广东申睿工程技术咨询有限公司、广州地铁设计院施工图咨询有限公司(排名不分先后)。

2020年4月至2021年12月期间,对符合上述非住建类建设工程的项目,业主在申报消防设计审查验收等业务前,将消防设计文件报上述三家机构任意一家进行消防技术审查,服务费用由我局支付。

特此通知。

 

 

                   清远市住房和城乡建设局  

                  2020年56日   

 

(联系人:李卫高,联系电话0763-3867860)