关于调整《关于试行建筑工程施工许可告知承诺制审批的通知》的通知



各县(市、区)住房和城乡建设局,广清产业转移工业园管委会,清城区政务服务数据管理局(两区行政审批局):

      为切实提高行政审批效率,进一步优化营商环境,在实施《关于试行建筑工程施工许可告知承诺制审批的通知》基础上,我局对该《通知》部分内容进行了重新修订。现将调整后的《关于试行建筑工程施工许可告知承诺制审批的通知(修改)》印发给你们,请各地区结合当地实际,参照执行。


       附件:关于试行建筑工程施工许可告知承诺制审批的通知(修改)。




清远市住房和城乡建设局

2021331



                                                                            
关于试行建筑工程施工许可告知承诺制审批的通知(修改).doc                                                                             
清远市行政审批信用承诺制基准承诺标准格式文本和清远市行政审批信用承诺制信用承诺制告知书.doc                                                                             
清远市住房和城乡建设局行政审批告知承诺书.doc