清远市土地整理中心2018年部门预算情况说明

来源:清远市空间规划信息网访问量:-发布时间:2018-02-09

第一部分清远市土地整理中心2018

部门预算单位概况

    一、部门职能

    清远市土地整理中心是清远市国土资源局的公益一类事业单位,主要职责是:承担全市行政区域内土地复垦、土地开发整理项目工程的立项审核、工程实施、监督管理和竣工验收等事务性工作;承担全市范围内国家、省投资土地开发整理项目的申报和管理;参与全市行政区域内基本农田保护工作,推进基本农田保护区示范区建设工作;参与全市区域内耕地占补平衡工作,落实占补平衡项目方案的编制、报批、监督和管理工作;运作耕地开垦费、新增耕地有偿使用费。      

     二、机构设置

     正科级事业单位,编制11人

 

 

 



 

 



 

 



 

 



 

 



 

 



 

 



 

 


第三部分 清远市土地整理中心2018年部门

预算情况说明

 

一、关于我单位2018年财政拨款收支预算情况的总体说明

总收入全部为一般公共预算拨款,无政府性基金预算拨款,包括:2018 年一般公共预算当年拨款收入169.44万元;支出包括:社会保障和就业支出4.26万元、医疗卫生与计划生育支出3.18万元、国土资源气象等支出143.52万元、住房保障支出18.48万元。

二、关于我单位2018年一般公共预算基本支出情况说明

我单位2018年一般公共预算基本支出54.32万元,其中:人员经费134.04万元,主要包括:基本工资、津贴补贴、奖金、社会保障缴费、其他工资福利支出、退休费、生活补助、医疗费、住房公积金。

   公用经费15.4万元,主要包括:办公费、水费、电费、差旅费、邮电费、租赁费、会议费、公务接待费、公务用车运行维护费、差旅费、维修(护)费、培训费、委托业务费、工会费、办公设备购置。

  专项经费收入20万元。

   三、关于我单位2018年“三公”经费预算情况说明

我单位2018年安排“三公”经费预算合计2.08万元。其中:

因公出国(境)经费预算0万元。

公务用车运行维护费0万元,与2017年预算持平。

公务接待费预算2.08万元,与2017年预算持平。

四、关于我单位2018年政府性基金预算支出情况的说明

没有使用政府性基金预算拨款安排的支出。

五、其他重要事项的情况说明

(一)机关运行经费。

2018年我单位的机关运行经费财政拨款预算169.44万元,比2017年预算增加39.97万元,增加31%。

(二)政府采购情况。

2018年我单位政府采购预算总额1.3万元,其中:政府采购货物预算1.3万元,政府采购服务预算0万元。

(三)国有资产占有使用情况。

截至2017年12月31日,单位无车辆。


                                                       
                        
                 
扫一扫在手机打开当前页
分享: