清远市家庭服务业创业孵化基地第二次项目入驻评审会成功举办

  7月29日下午,由市人才就业中心组织的家庭服务业第二次创业项目入驻评审会在清远市家庭服务业创业孵化基地顺利举行。市人力资源社会保障局、市人才就业中心相关负责人参加本次评审会议。


  


  评审会上,市人才就业中心相关负责人致辞中介绍了市家庭服务业创业孵化基地的基本功能,鼓励参加评审会企业代表做好项目路演各个环节,争取早日入驻孵化基地,充分发挥基地家庭服务业创业带动就业、资源整合的作用,促进清远家庭服务业发展。

  


  本次活动评审组由清远职业技术学院优秀家政培训师郭惠玲、清远市家政服务协会副会长罗嘉龙等五位专家组成。参加此次入驻评审会的有清远市福馨母婴保健服务有限公司、清远市爱心家政服务有限公司、中山民源家政劳动服务有限公司等9个申报单位。他们各自对自己团队的创业项目进行了精彩路演,评审组专家本着公平、公开、公正的原则,对各项目的可行性、经济效益、市场前景等情况进行评审打分。本次评审合格并通过市人力资源社会保障局审批的创业项目即可办理入驻手续正式进驻市公共创业孵化基地。