清远市退役军人事务局

清远市退役军人事务局党组书记江绍勇到联系点上党课、调研乡村振兴工作

来源:本网访问量:-发布时间:2023-11-27

  11月21日,清远市退役军人事务局党组书记、局长江绍勇带队到英德市沙口镇园山村,在园山村三合片区党支部为党员群众上了一堂生动的党课,同时对当地的退役军人服务保障体系建设、乡村振兴工作进行了深入的调研。

_1

  阳光明媚,枝木摇曳。党员群众相约在法治拥军主题公园,围坐在一起听江绍勇上党课,共同学习党的二十大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,增强爱国爱党爱家乡意识,现场气氛热烈、掌声连连。江绍勇强调,要全面贯彻落实党的二十大精神,坚定不移听党话、感党恩、跟党走,坚持问题导向,勇于担当作为,不断提高自身的能力素质和履职水平,更好地适应新时代经济社会发展的需要。

  党课结束后,江绍勇一行在法治拥军主题公园进行参观调研。在乡村振兴工作座谈会上,江绍勇了解了留坌组农旅发展项目推进落实情况,听取了沙口镇退役军人服务保障体系建设情况和驻镇帮镇扶村工作队的工作进展,详细了解了抓党建促乡村振兴、提升镇村公共基础设施水平、提高公共服务能力、提升兴村产业发展水平等五个方面的情况。

_2

  江绍勇对沙口镇的退役军人服务保障、乡村振兴工作表示了肯定,并要求,一是驻镇帮镇扶村工作队要继续配合沙口镇抓好乡村振兴重点项目工作,打造极具乡村特色的农业品牌;二是要继续加强退役军人思想引领,用心用情用力做好乡村振兴工作;三是持续加强退役军人服务保障体系建设,确保各项退役军人工作在基层得到有效落实,退役军人“急难愁盼”问题得到解决,退役军人的获得感、幸福感不断增强。

                                                       
                        
                 
扫一扫在手机打开当前页
分享: