真正把党和政府的关怀送上门


市退役军人事务局开展党员团员志愿者上门结对帮扶特殊群体活动

        根据《关于做好党员团员志愿者结对帮扶特殊群体工作通知》要求,继年初的走访慰问后,1月3日下午,市退役军人事务局党组成员、副局长唐超带局部分党员志愿者一行6人,再次来到清城区横荷街道办因战六级伤残的退役军人刘耀坤家中进行慰问。

图片1.jpg

       通过和刘耀坤交谈,进一步跟踪了解刘耀坤的家庭状况、目前的困境和需要解决的问题,并认真做好记录,并向他们送上慰问金。慰问中,唐超就上次慰问时提出的问题做了答复,并代表党员志愿者对刘耀坤表达了亲切的问候,提醒他注意身体健康,鼓励他要积极乐观面对生活。

图片2.jpg

       通过开展慰问活动,既坚持传承了中华民族优良传统,也处处彰显了党对人民群众的关怀。今后,市退役军人事务局将会一如既往地为特殊群体带去关爱帮助,让他们感受社会的温暖。