清远市环境监测站关于购买劳务派遣人员服务的公告


 

  因工作需要,清远市环境监测站现按照公开、平等、竞争、择优的原则购买3名劳务派遣人员服务,具体如下。

  一、单位简介

  清远市环境监测站为清远市生态环境局下属单位,主要承担清远市辖区环境监测规划、计划的组织实施、全市环境监测网络组织管理运行及按政府管理要求开展环境质量监测、污染源监督性监测和执法监测等工作。

  二、岗位

岗位名称

人数

对象

学历学位

专业要求

备注

环境监测专业技术人员

2

不限

本科或以上学历

环境工程、环境科学、化学、分析化学专业

以劳务派遣方式购买服务

行政辅助人员

1

不限

本科或以上学历

不限

以劳务派遣方式购买服务

  三、程序

  (一)网投简历

  应聘者把《应聘登记表》(见附件)电子版、身份证扫描件、学历证扫描件、学位证扫描件等材料在2020年11月5日前发送到qyhjjcrs@126.com,所有资料放在同一个文件夹并压缩作为附件上传,邮件题目及附件名称均命名为“应聘监测站劳务派遣服务人员简历—应聘者姓名”。我站对符合条件的应聘者进行初步筛选后,以邮件、电话或短信等方式通知应聘者参加考试。

  (二)考试形式

  考试形式初定以面试为主,视报名人数情况确定是否增加笔试环节,如需笔试,我站将于面试前通知应聘者。

  考试时间:另行通知

  考试地点:清远市清城区连江路38号环保大楼。

  考试需提交的材料:应聘者须提交本人身份证、户口簿、毕业证、学历学位证书、职称证书 (所有证件均要求原件及复印件)用于面试前资格审核。

  考试要求:应聘者须携带相关材料在规定的时间到指定地点报到并参加考试,未按时报到或中途擅离考场视为自动放弃考试资格处理。面试采取结构化面试方式进行,主要考查应聘者的专业知识、语言表达能力和应变能力等综合素质。

  (三)录用流程

  根据岗位职数按总成绩由高至低的顺序择优录取,我站将通知应聘者本人,按指定时间段到指定医院进行体检。体检合格后,录用人员由我站委托劳务公司以劳务派遣方式签订劳动合同。

  四、福利待遇

  本次购买服务人员福利待遇参照《清远市市直机关事业单位政府购买服务人员管理办法》(清府办〔2016〕20号)文件相关标准,具体如下:

  实行固定薪金标准(元/人•月),包括工资(含税金)、五险一金(只含个人缴纳部分)、节假日补贴等。

  1.专业技术类:第一档正高级专业技术职称的人员,月薪为11000元;第二档副高级专业技术职称的人员,月薪为8500元;第三档中级专业技术职称的人员,月薪为5800元;第四档助理级专业技术职称的人员,月薪为4500元;第五档员级专业技术职称的人员,月薪为3800元。如无环境相关技术职称则参照行政辅助岗位待遇,获得技术职称后结合实际情况适时调整。

  2.行政辅助类:第一档为获得博士学位的人员,月薪8500元;第二档为获得硕士学位的人员,月薪5800元;第三档为本科学历人员,月薪4000元。

  五、注意事项

  应聘者提供的信息和资料应真实可靠,如发现弄虚作假的,一经查实,取消其应聘资格。本信息最终解释权归清远市环境监测站所有。


  附件:应聘登记表.doc